又一活動受到疫情阻礙 2020 Nismo Festival今年跳過

 
 
 
儘管現在除了美國之外的地區疫情都有趨緩的情況,但這不表示武漢肺炎的疫情爆發已經完全結束,考慮到群聚的風險,Nissan原廠也在昨日(7/22)宣布,原定於12月6日在日本富士賽車場盛大舉辦的Nismo Festival活動將會停辦,聚會將會順延至2021年。
 

Nissan在新聞稿中表示:「取消本屆的活動目的就是為了避免COVID-19的擴散與保護車迷、參加活動的車隊與組織,以及Nissan與Nismo的雇員。Nissan將會竭盡全力來改善明年與未來的盛會,並希望有更多的車迷期待未來的Nismo Festival活動。」
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *