古董車活動受挫 Goodwood推出FOS與Revival替代活動 Villa d’Este延到2021

Goodwood改用閉門玩車的方式推出替代活動。

 
Goodwood將舉辦沒有現場觀眾的Speedweek

英國的Goodwood在稍早因為疫情與群聚的考量,已經宣布取消了2020年度的活動行程,但他們似乎不甘寂寞,除了時常重新撥放經典回顧之外,緊接著又推出了名為Goodwood Speedweek的活動替代方案,來彌補今年沒有辦成Festival of Speed與Revival的遺憾,預計會在10月16日至18日舉行。
 

儘管活動只舉辦了三天卻要稱作Speedweek,Goodwood表示稱呼絕對不是問題所在,為了避免群聚的風險,主辦單位這次也以閉門玩車的方式舉行活動,所有的畫面都會以線上直播的方式公開,讓所有熱愛古董經典汽車的車迷們可以共襄盛舉。其餘也包含了許多新車發表(例如Touring預告的6C致敬車、或許那輛世紀末二行程也會重新安排發表?),超跑展示以及Bonhams的線上拍賣會。
 

在賽道舉辦的Revival活動可能就相對的單純一些,包含了賽道、拉力場地、金卡納等不同組別,Goodwood也表示這次他們有史以來允許現代車輛在Goodwood Motor Circuit賽道上面奔馳計時,他們也預期這些計時成績可能會打破不少紀錄。
 


 
想參觀義大利莊園的請等到2021

長期由BMW Group Classic贊助主辦的Concorso d’Eleganza Villa d’Este今年也遭受疫情的影響,在最後一刻勒緊韁繩,原先以延緩到十月舉辦的活動,將會再次延宕至2021年的五月28-30日,所有排定在2020的節目內容都會完整的移植至2021年舉辦。
 

「我們很遺憾的在今日宣布這則消息,我們以無比的期待提前制定了2021年五月的計畫。我們所有人都期待著您再次來到科莫湖畔,一同鑑賞這些獲得崇高認證的汽車與機車。」主辦的BMW Group Classic表示。
 

儘管活動已順延到2021年五月,但主辦單位也表示這個日期依然充滿變數,畢竟沒有任何人可以預測明年的疫情是否能夠完整的受到控制。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *