206萬元起 導入輕油電系統 小改款Audi A4開始預購

台灣奧迪正式宣布,全新小改款A4 Sedan四門車型及Avant旅行車型即日起正式展開預接單,全車系共引進8款動力車型組合,建議售價自新臺幣206萬元起。

圖2:Audi A4 Avant_2

Audi旗下最受消費者歡迎的A4車系迎來了最新小改款車型,包含四門Sedan及五門Avant車型都同步展開接單。小改款車型將全面導入12V輕型複合動力系統,並配備完整的智慧安全輔助系統,節能與安全表現一應俱全。

圖1:Audi A4 Avant_1

小改款後的Audi A4/ A4 Avant呈現出更加洗鍊的外觀設計,頭燈組內側以銳利的切角融合更寬扁的六角盾形水箱護罩,同時車側腰線和車門鈑件折線也更具張力;針對S line車型則在引擎蓋和水箱罩接合處刻意劃出一道細長的導氣口,並以造型更誇張的前氣壩展現性能意象。車尾造型部份也透過全新後尾燈組、後保桿總成及扁平式樣的梯型排氣尾飾管等造型設計,讓外觀質感更勝以往,且也導入了不少家族旗艦車型A8的設計語彙。

圖4:Audi A4 Sedan_1

除了嶄新的外觀設計之外,小改款後的Audi A4/ A4 Avant亦搭載多項智慧車載科技,全車系標配12.3吋Audi全數位虛擬駕駛座艙plus、新一代MMI navigation plus多媒體導航系統,駕駛與乘員能透過10.1吋中控觸控螢幕、中文語音輸入功能與Audi智慧型手機介面,更直覺且人性化地操作各項功能。另全車系標配Audi sound system 5.1聲道環繞音響系統,提供車主優質的視聽饗宴。

圖6:室內車艙

動力方面,The new Audi A4/ A4 Avant皆搭載2.0L汽油渦輪增壓引擎,分別各提供40 TFSI與45 TFSI兩種動力選擇,並標配12V輕型複合動力系統,能兼顧高效動力輸出及優異的節能表現。至於安全配備的部分則標配ACC主動式定速巡航控制系統、Audi pre sense front前方預警式安全防護系統、主動式車道偏離警示系統及車道變換輔助系統等智慧駕駛輔助系統,同時購車更享有5年原廠保固,展現全方位的產品魅力。

圖5:Audi A4 Sedan_2

小改款Audi A4/ A4 Avant車系即日起開始預售,兩款車型分別各提供40 TFSI、40 TFSI advanced、40 TFSI S line和45 TFSI quattro S line共8款產品編成供消費者選擇,建議預售價請參考以下列表:

【The new Audi A4 Sedan預售價】
40 TFSI:206萬元
40 TFSI advanced:214萬元
40 TFSI S line:220萬元
45 TFSI quattro S line:262萬元

【The new Audi A4 Avant預售價】
40 TFSI:216萬元
40 TFSI advanced:224萬元
40 TFSI S line:230萬元
45 TFSI quattro S line:272萬元

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *