2022再見 Honda不打算推出新年式Civic Coupe與Fit

Fit也同樣不會推出2021年式,畢竟北美消費者一直以來對於掀背小車都沒有太多堅持。

2021年式的Honda產品陣容也不由得讓人聯想起正在換牙的小孩,Honda在近日發表了其針對北美的未來產品規畫,除了即將換代Civic Coupe不會再推出新年式車型之外,對於在北美地區銷售不見起色的Fit/Jazz車型,原廠似乎也不打算引進大改款的世代,Fit在北美近兩年的年銷量已從56,630輛掉落至35,000輛。
 

Civic Coupe的銷售也因為產品的年紀而逐漸遞減,Coupe車體原先佔所有Civic車型銷售的16%,而近年已掉落至6%,銷售比重全部都轉移到了掀背車型,佔了全體Civic的24%。
 

全新的11代Civic預期會在2021年發表,Honda表示掀背車型”將會保持它運動與個性化的特色”,未來則會排定在印第安納州生產。熱血的Type R車型依然會有2021年式推出,並且可以預期會再有另一波Final Specila Last Eternal Limited Edition推出。
 

此外,Accord的手排也將會在2020年12月正式終結,考慮到實際上只有近2%的美國消費者會刻意選擇手排車型,Honda將六速手排從車系中移除也是相當合理的考慮。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *