等等?! 美國2020 SEMA改裝車展竟然打算照常舉辦

我們都在等SEMA何時會撐不住喊停辦,就是現在

偉哉美國,目前第二波肺炎疫情依然逐日攀升,各大車展與古董車活動都被迫取消──甚至連日內瓦車展都幾乎要倒閉的情況下,全美最大的改裝車展SEMA Show竟然還是決定了要照常舉辦,排定在2020年的十一月於拉斯維加斯會展中心正式展出,相信SEMA肯定也有不少苦衷。
 

SEMA車展活動副總裁Tom Gattuso表示:「我們堅信現在的與會成員與產業會在現在的氣候之下更快恢復,我們將會安全的相聚並分享創意,同時展望2021年與未來的策略。」Gattuso也特別提到今年的展覽規劃,可能是他們有史以來所遭遇過最困難的一次。
 

目前SEMA車展的主辦單位正在與美國內華達州當地的衛生官員密切商討,並且與安全規範的專家研擬對策,來確保參觀者與廠商都能夠獲得最安全的防護與展出品質。對策包含了強迫配戴口罩、強化消毒、減少接觸與保持距離,同時推廣無現金交易以及簡化飲食提供。
 

最後,SEMA也不太有自信的表示這個決策並非有絕對的執行力,他們會在九月重新評估,並且向所有成員通報最新的決策。內華達州雖然不如美國其他南方的州郡一樣災情嚴重,但自6月中旬以來,他們也已經達到了30468例確診案例,而且逐日上升之中。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *