Mercedes G-Class 2020年小改款增添沙漠模式與新車色

三種新色,以及最強的柴油引擎終於可以任君挑選。

Mercedes-Benz在今日更新了旗下經典越野車型G-Class的2020年式車型,除了增加了許多個性化的配件與車色之外,同時也強化了部分的車輛操控系統,讓無堅不摧的G-Class能更加滿足客戶的需求。
 

首先Mercedes原廠在行車模式中添增了一項叫做”沙漠”的越野模式,透過控制系統的修正,一樣可以直接透過控制鈕來選擇模式;新的沙漠功能結合了延遲升檔與更明確的油門控制,並整合ESP系統來確保車輛可以在易滑的沙質地形中獲得更大的抓地力。
 

此外,在更新的年式中,過去在歐洲列為特規的G 400d也修改為常規的車型,採用更強大的3.0升直列六缸柴油引擎驅動,擁有326匹馬力與700 Nm峰值扭矩(1,200 rpm)。
 

在全新的車色選項方面,Mercedes現在也提供消費者三種新的純色調可以選擇,包含了經典灰色(Classic Grey)、深綠(Deep Green)以及中國藍(China Blue)。新年式的座艙也有部分功能被提升為標配選項,例如無框後視鏡與倒車攝影機。
 

此外,消費者現在除了AMG Line與不鏽鋼套件(Stainless Steel Packages)之外,也能夠選配相當受歡迎的暗夜套件(Night Package ),內容包含了深色玻璃、黑色的後視鏡外殼、暗色調的燈具以及黑曜石色調的水箱護罩。

Mercedes G-Class在德國的訂價也有做了更動,入門的G 350d價格從99,446歐元起跳,G 400d為102,694歐元,而G 63 AMG則為154,309歐元。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *