替你製作假想敵! 設計師想像出對抗Supra的Honda Prelude/Sparrow概念車

謝謝你但是不用。

這一對概念車由設計師Georgi Bozhkov在Behance中發表的假想作品,他注意到目前的日本車廠中,其實沒有太多車型可以與Toyota Supra互相競爭的對手,Nissan 370Z年事已高,而Honda似乎沒有製作相同調性的GT跑車,這讓Bozhkov的興致大發,開始製作了一些屬於Honda的概念跑車。
 

Bozhkov並不是職業的汽車設計師,他也特別解釋道這些設計其實是他在2013年參考了FT-1所繪製,並且在這幾年中逐漸的修改精進之後,最後才把品牌整個換掉,這似乎也同時解釋了為何外觀會如此接近Supra。我們不知道Honda原廠對此會做何感想,但比起要他們正面去迎戰Supra的級距,我們認為Honda應該會更在乎未來電動跑車的發展…
 
你可以去的Bozhkov作品集頁面看更多照片:https://www.behance.net/gallery/95199447/Honda-PreludeSparrow-Vision-GT-Concepts
 

5bf51895199447.5e91d5daa586e
ea3d6095199447.5e91d5daa4982
honda-renderings-by-georgi-bozhkov (3)
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *