世界需要更多的隱藏頭燈 Ares Design復古重生的Panther正式登場

身體的一部分是Lamborghini,尾燈又帶了Corvette元素,以及帥氣的隱藏頭燈,雖然不再使用美式V8,但這輛現代版DeTomaso Pantera依然想要成為你喜歡的復古跑車。
 

2019年的三月亮相,並且參加了經典的Concorso d’Eleganza Villa d’Este古董車活動,Ares Design設計的現代Panther終於在2020年正式登場,借用Lamborghini Huracan的5.2升V10引擎,能夠輸出巨大的650匹馬力,性能也經過原廠保證,0-60mph可在3.1秒內達成,最高時速則超過325 km/h。
 

ares-design-panther (7)
ares-design-panther
ares-design-panther (2)

可惜的是,這輛美型的復古跑車在價格上並沒有太過寬容,儘管大街用了大量的Lamborghini底盤技術,但Ares Design仍表示每輛的售價至少要達到誇張的695,000美元(約2,049萬台幣),幾乎是一輛Huracan的三倍價格,而Ares Design也相當從容的表示他們只計畫打造21輛現代版本的Pantera。我們當然毫不質疑Ares Design的設計非常漂亮,但69.5萬美金的定價? 我似乎聽到Corvette C8輕聲呼喚的聲音。
 

ares-design-panther (18)
ares-design-panther (11)
ares-design-panther (5)
ares-design-panther (3)
107692625_1461307700707513_5788182649297230134_n
ares-design-panther (9)
ares-design-panther (15)
ares-design-panther (12)
ares-design-panther (6)
ares-design-panther (4)
ares-design-panther (1)
ares-design-panther (20)
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *