STI套件裝滿 限量500台的Subaru WRX S4 STI Sport#在日本發表

即將面臨換代的Subaru WRX在日本發表了新的限量車型,以WRX S4 STI Sport EyeSight車型為基礎加裝大量STI套件,儘管外型的變化有限,但原廠還是在外觀強調了黑色的前擾流套件與暗色調柵格,18鋁圈也以全黑烤漆製作。
 

Subaru-WRX-S4-STI-Sport-4-
Subaru-WRX-S4-STI-Sport-1-

內裝配備了搭配STI字樣刺繡的Recaro座椅、麂皮包覆的方向盤、皮革與絨面的內飾板,座艙的隔音工程也微幅的進步,能夠減少約0.5-0.6分貝的行車噪音。動力同樣採用2.0L直噴渦輪水平對臥四缸引擎,搭配CVT無段變速箱與四驅系統連結,最大馬力296匹,峰值扭力可達400Nm。
 

Subaru-WRX-S4-STI-Sport-15-
Subaru-WRX-S4-STI-Sport-14-

儘管輸出沒有變化,但限量的Sport#車款也配備了許多STI套件,例如引擎室拉桿、後懸吊拉桿、前後的車體強化拉桿、運動化的排氣系統、低回壓的消音器、高流量的空濾與變速箱油冷器。
 

Subaru-WRX-S4-STI-Sport-17-
Subaru-WRX-S4-STI-Sport-11-
Subaru-WRX-S4-STI-Sport-16-
Subaru-WRX-S4-STI-Sport-10-
Subaru-WRX-S4-STI-Sport-12-
Subaru-WRX-S4-STI-Sport-2-

WRX S4 STI Sport#總計限量五百台,售價從474.1萬日圓起(約台幣130萬),但目前預定額度已滿,原廠表示暫時不會再開放預定。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *