你的2000GT也不能動了嗎? 別擔心 Toyota即將重新生產珍貴零件

當Toyota宣布要復活Supra車系時,他們也同時宣布開始生產其經典的Supra A70與A80車款的備用零件,不過現在當Toyota表示要重新生產傳奇的2000GT零件時,這就稍微有點讓人摸不著頭緒了,畢竟2000GT本身數量並不多,這項復刻零件的動作,看起來是維護神主牌的意義更大於實質維修需求。
 

關於2000GT零件,Toyota表示他們會再度生產車輛的變速箱零件,包含了同步齒輪與襯套、墊片與油封等耗材、軸承零件、扣環套件、止推墊圈與變速叉等等。此外,Toyota也會提供你差速器的齒輪與固定螺絲套件。
 

考慮到2000GT的稀有程度,這些重新復刻的零件都只會提供給2000GT的收藏者,以防止轉售和炒作,最快在2020年8月1日就可以透過Toyota Gazoo Racing網站或日本經銷商下訂購買,而海外的藏家則需要多等候一些時日;迫不及待要讓你的2000GT再次奔馳了嗎?
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *