可以吃的經典車 Nissan與伊勢原市合作推出新型柿の種

說真的沒有範例你可以看出幾種車呢?

位於日本神奈川縣的Nissan本部在日前與伊勢原市當地企業合作,作為Nissan企業地區貢獻的一環,推出了屬於伊勢原市的地區特色產品企劃 ─「新型的柿の種」。
 

200625-01-j_03-source
200625-01-j_04-source
200625-01-j_05-source
200625-01-j_02-source

由當地的食品公司龍屋物産株式会社與Nissan合作研發,他們以新設計的柿の種外型為主要號召,其中包含了伊勢原市本地的象徵「大山」,與23款Nissan經典名車為模具,成為「伊勢原美味精選」(伊勢原うまいものセレクト)的主力產品之一。
 

為此,Nissan挑選了眾多經典的名車來做為模具開發的範本設計,例如著名的Skyline 2000GT-R跑車、Fairlady Z、Sunny或是可愛的Cube,在圖案設計完畢之後,Nissan也利用CAD/CAM等削切技術來製作米菓的模具。完成開發的新商品將會在今年7/7開始在伊勢原市市内飲食店,或高速公路休息站的店鋪等販售。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *