227匹馬力Mazda 3 Turbo提前曝光 2.5升SKYACTIV-G上身

關於Mazdaspeed是否就此復活? 這答案應該是否定的。

針對北美市場的渦輪增壓的Mazda 3意外的在墨西哥的YouTube頻道中曝光,由Mazda的墨西哥地區總裁為我們解說了全新的2021 Mazda 3 Turbo車型究竟暗藏何種玄機。配置2.5升SKYACTIV-G渦輪增壓汽油引擎的Mazda 3 Turbo,擁有最大227匹馬力,峰值扭力420Nm,透過六速自排變速箱傳遞動力至四輪;而如果你對於這些數據感到熟悉,那是因為這與Mazda6和CX-5使用完全一樣的引擎。
 

外觀與普通車型幾乎相同,墨西哥版本配備了12組揚聲器的Bose音響系統、電動天窗、18英寸輪圈與自動LED頭燈,預定於7月20日開始販售。我們不確定這是否就是Mazda車迷們心中的更強動力版本,但在Mazda 3終於能夠有更強的輸出之後,這的確是朝向性能掀背的一個新啟程,而關於Mazdaspeed是否就此復活? 這答案應該是否定的。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *