快停止把LS塞進任何地方! 福特推出了7.3升”哥吉拉”V8引擎

2020年式的Ford F-Series Super Duty貨卡除了視覺的修改調整之外,原廠也帶來了一些新的引擎讓消費者選擇,其中讓人眼睛為之一亮的引擎名稱,莫過於是這顆名為「Godzilla」(哥吉拉)的7.3升V8引擎。
 
而現在福特發燒友們可以開始歡呼,因為福特原廠決定將這顆7.3升”哥吉拉”V8引擎單獨推出販售,讓你可以盡情發揮創意。
 

但儘管”哥吉拉”的排氣量與名號令人生畏,但這顆V8引擎的數據倒沒有頂天般的誇張,它的馬力輸出為430匹馬力,最大扭力為644Nm,都是一些相當耐久實在的數據;但如果你想要替野馬換顆不錯的心臟,選擇動力更強的Coyote(郊狼) 5.0升V8似乎才是更好的選擇,Coyote的460匹馬力更大,鋁合金的結構也肯定會更輕。
 

許多野馬專門的改裝廠也都可以提供Coyote V8讓消費者選配。

儘管如此,”哥吉拉”龐大的扭力或許是經典的貨卡或休旅車型翻新最棒的好朋友,而對比Coyote引擎9,500美金的售價,”哥吉拉”只需要花費8,150美金(約台幣24萬)的價格就可以獲得,甚至連改裝廠也都開始製作700匹機械增壓的改裝部品,好讓這顆引擎可以符合這強悍的名稱。
 
最後,如果你堅持要將這顆引擎用在汽車上面,何不試試Fox Body野馬呢?
 

Godzilla-2
Godzilla-1
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *