低里程的BMW M3 CSL即將出售 是時候拖出床底下的小豬了吧?

如果你與BMW這個品牌交情還不錯的話,或許你就會知道M3 CSL應該是BMW曾經最棒的產品之一,CSL車型是E46 M3的一道強壯的分支,從2000-2006年之間生產,以3.2升直列六缸提供338匹馬力(美規333hp)、輕量化的結構配置、完美的50:50配重與強化的懸吊與制動系統,M3 CSL肯定是2000年代最”駕駛者取向”的性能跑車;當然這輛車也不是全然沒有缺點,因為BMW配置了有點爭議的SMG II自手排變速箱作為這輛車的唯一選擇。
 

或許換檔撥片可能無法滿足部分的車迷的內在需求,但這並不表示BMW就對M3 CSL性能有所妥協,0-100 km/h加速在五秒內,最高時速為250 km/h,SMG II的換檔動作依然可以比你還更快更流暢。這次由英國著名的拍賣公司Silverstone Auctions即將要在七月底拍賣出這輛只有生產1,383輛的銀色M3 CSL(是數量相對稀少的右駕車型),里程表更是只有新鮮的14,484公里(9,000英里)。
 

可惜的是目前拍賣方沒有給我們太多的參考圖片可以欣賞,也暫時沒有預期的成交金額;但他們應該會在不久之後率續補上更新的照片(我們也會隨時更新),而一輛車況完美的M3 CSL一般可以用近十萬美金的價格成交,這幾乎就是一輛全新911的訂價。
 
你可以到Silverstone Auctions閱讀更多資訊
 
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *