借助兒童無窮創意 Rolls-Royce史上最年輕汽車設計師創作

獲選冠軍的小朋友可以在開學第一天得到Rolls-Royce原廠專屬司機的接送上學,恩。

完全以蜂蜜驅動,身披蝴蝶之魂,甚至還有一個為動物們設計的觀景台;正統的學院派設計師總是有些創意瓶頸,但這種事情可不會在八歲的孩子身上發生。Rolls-Royce汲取了這位名叫梅根(Megan)的小小設計師無窮想像,來作為Rolls-Royce敞篷概念車Nuture Nature的靈感發想。
 

在這之前勞斯萊斯也完成了另一位創意更猛暴的螃蟹概念車。

八歲的梅根是Rolls-Royce今年四月青少年設計師大賽(Young Designer Competition)的入圍者之一,原廠會將入圍的作品擷取重要的元素,作成更成熟(無聊)的Render作品來展示。
 

彩虹獨角獸車?!?!? 這太棒啦!

Rolls-Royce表示這項大賽的優勝者,將會獲得如同上圖所示的設計師重新繪製的Render插畫,同時這位小朋友還可以在開學的第一天,得到Rolls-Royce原廠專屬司機的接送上學(你還可以邀情你的好朋友一起坐,如果你有的話),而其他獲獎的小朋友則是可以獲得Rolls-Royce Motor Cars執行長Torsten Müller-Ötvös親筆簽名的證書一份…不過話說回來,這名次與誠意的差距,不是應該至少要給坐一下7系列嗎?。
 

藍天的竹蜻蜓車,簡直天才。

根據原廠的聲明,Rolls-Royce這次收到了超過五千多份的插畫投稿,來自多達80多個國家,年齡普遍在16歲以下。他們從五千份投稿中選了220件入圍作品,所有的得獎者會在七月中旬海選完畢,想看全部的作品可以到Rolls-Royce Young Designer Competition作品及網站瀏覽,孩子們的創意實在是既猛爆又新鮮啊!
 

夏天用這個元素是想要迷倒評審嗎?!
5ef08e75af737
5ef08e7ed3336
5ef08e7ba8b08
rolls-royce-young-designer-competition-finalists-11-out-of-220
rolls-royce-young-designer-competition-finalists-11-out-of-220 (6)
rolls-royce-young-designer-competition-finalists-11-out-of-220 (3)
5ef08e7203396
5ef08e80191db
5ef08e850c7a5
5ef08e82c515d
5ef08e8c59784
5ef08e7eb757b
5ef08e7a66b92
rolls-royce-young-designer-competition-finalists-11-out-of-220 (8)
rolls-royce-young-designer-competition-finalists-11-out-of-220 (5)
rolls-royce-young-designer-competition-finalists-11-out-of-220 (2)
5ef08e796556c
5ef08e76514d7
5ef08e728fd95
5ef08e82a2d14
5ef08e7ed9188
5ef08e7c1a1ea
5ef08e7a45f03
rolls-royce-young-designer-competition-finalists-11-out-of-220 (7)
rolls-royce-young-designer-competition-finalists-11-out-of-220 (4)
rolls-royce-young-designer-competition-finalists-11-out-of-220 (1)
5ef08e84152b5
5ef08e8815fd6
5ef08e83cb5ca
5ef08e81ee9a8
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *