建議售價203萬元起 全新BMW 318i Luxury登場

BMW身為豪華運動房車的領導品牌,旗下3-Series登場40餘年,成就車壇經典地位。全新第七代BMW 3系列即日起於臺灣市場追加318i Luxury車型,搭載2.0L TwinPower Turbo汽油直列4汽缸引擎,並搭載高規格配備,展現專屬BMW的工藝魅力。

[新聞照片二]

繼現行BMW 320i M Sport、330i M Sport及M340i xDrive車型之後,全新BMW 318i Luxury正式加入車系編成。正如其名,318i搭載Luxury套件,具備前後保桿進氣口、大面積鍍鉻水箱護罩及17吋V幅式輪圈等豪華配備,於運動感中襯托出豪華氛圍。318i Luxury同樣搭載LED主動式轉向頭燈含轉向輔助燈,搭配3D立體LED尾燈設計,提供絕佳照明效果及辨識度。

[新聞照片五]

318i Luxury的座艙採Sensatec皮質包覆儀錶檯,雙前座電動皮椅採用的則是Vernasca真皮,內裝並搭配Fine-wood橡木紋飾板與鋁質迎賓門檻及氣氛燈等配備,襯托出Luxury的感受。

[新聞照片四]

全新BMW 318i Luxury搭載2.0L TwinPower Turbo汽油直列4汽缸動力,最大馬力輸出達156ps/ 4,500rpm;最大扭力為25.5kg-m/ 1,300rpm,搭配八速Steptronic手自排變速箱,百公里加速僅需8.4秒,極速為233km/ h。另外包含輕量化車體結構、Double-VANOS雙可變汽門正時系統等先進動力科技,使得318i的油耗數字達5.3~5.7公升/每百公里,兼顧了動能輸出與節能表現。

[新聞照片三]

與全新BMW 3系列車型相同,318i Luxury的車艙同樣搭載12.3吋虛擬數位儀錶與10.25吋中控觸控螢幕,搭配智能衛星導航系統與BMW最新的iDrive7.0控制系統,另外也配備有全方位的安全防護系統,318i Luxury標準搭載完整的BMW Personal CoPilot智慧駕駛輔助科技,包括主動防撞輔助系統與行人偵測、主動車距定速控制系統、主動車道維持輔助、壅塞交通輔助、車側防撞輔助、路口車流防撞輔助、閃避轉向輔助、盲點偵測警示、車道偏離警示、前後方車流警示、後方防追撞警示、停車後方防撞輔助、速限警示系統、駕駛注意力輔助功能等,同時更搭載自動倒車輔助系統與自動停車輔助系統,提供完整的便利科技與安全防護。

[新聞照片六]

另外,BMW 318i Luxury也配備有智慧Comfort Access免鑰匙系統,並能營造專屬迎賓光毯,在車主上下車時會自動照亮愛車旁的車門區域,同時更會在車主靠近或遠離車輛超過2.5公尺時自動解鎖、上鎖車輛,更搭載無線Apple CarPlay整合系統、智能遠端遙控等,提供更便利、輕鬆且安全的用車體驗。

[新聞照片七]

2021年式全新2.0L BMW 318i Luxury建議售價為新臺幣203萬元。

分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *