Lamborghini史上最強大的NA V12引擎終於要登場了嗎?!

Lamborghini Squadra Corse賽道部門持續的在替V12引擎的謝幕典禮做好準備,事實上,沒有人會覺得藍寶堅尼在度過這一關之後,還能有多少機會繼續推出V12引擎的終極跑車。
 

SCV12本身不是賽車,但設定卻也極度接近,而現在原廠再度釋出更多”充滿細節”的偽裝照,讓我們可以稍微窺探一下這輛純種八百匹馬力的賽道V12超跑,究竟會以什麼模樣登場。SCV12預計會在Sant’Agata Bolognese的工廠組裝,原廠預期在進入夏季之後會有更多的消息釋出。(老天,現在這樣還不夠夏季嗎?)
 

lamborghini-scv12 (3)
lamborghini-scv12 (1)
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *