預接單價146萬元起 Toyota Hilux小改款更硬派

有”地表最強皮卡”稱號的Toyota Hilux風靡全球半世紀,新世代車型自2019年7月於臺灣上市,廣受市場好評。隨著海外市場推出小改款車型,總代理和泰汽車自即日起也開始以146萬元起的價格展開預接單,預計將於7月底正式上市。

hilux_02

小改款後的Hilux在內外有著顯著變革,首先車頭採用整合式進氣壩與水箱護罩設計,搭配大面積的暗銀色下護板,風格更加剽悍,車尾門則以六角形飾板呼應車頭造型;所搭載的18吋曜黑鋁圈搭配輪拱防刮飾板,更加展現越野霸氣。而車內飾板採用消光類金屬髮絲紋材質,與藍光氣氛燈相互輝映;座椅改用黑灰雙色設計,更新增雙前座通風座椅,舒適性更加優異。

hilux_04

動力部分,小改款Toyota Hiluix藉由加大渦輪以及強化引擎週邊相關機件,馬力增加27PS,最大馬力達204ps/3,400rpm、扭力增加5.1kg-m,來到51.0kgm/ 1,600~2,800rpm水準,並擁有高達3,500kg的拖曳能力。另外,Hilux新搭載Auto LSD自動限滑差速器模態,及前輪舵角監測系統,駕駛可透過多功能資訊顯示幕,掌握前輪的轉打角度並判讀車輛動向,滿足越野的玩家征服各種崎嶇地形的需求。此外,全新Super Flex高性能舒適化懸吊,透過減震筒重新調校與改善葉片彈簧設計,即使是一般道路行駛,亦可提供優良的行路質感。

在安全配備方面,小改款Hilux不僅搭載Toyota Safety Sense(PCS預警式防護系統、ACC主動式車距維持定速系統、LDA車道偏離警示系統)與7顆SRS氣囊(改款後前座升級雙腔式椅側安全氣囊),更搭載「PVM環景影像輔助系統」,駕駛可透過即時影像360度掌握車身四周路況。

小改款Toyota Hilux無論外觀、內裝、越野性能操控與安全各方面皆有著顯著進化,升級配備總價值超過20萬元,並維持單一等級,將最完整的商品提供給熱愛皮卡的車迷,並自即日起以新臺幣146萬元的價格展開預接單(多退少不補),有興趣的準車主們可親自前往全國Toyota展間洽詢。

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *