FCA設計中心販售設計圖稿 捐贈給受疫情影響的弱勢兒童

義大利身為2020年武漢肺炎最嚴重的疫區之一,頑強的疫情不僅影響了所有的民生產業,對於社區和環境的影響也相當巨大,其中也包含了許多學業與成長受到阻礙的弱勢兒童們。FCA集團與救助兒童會基金會現在決定正視這些問題,並且試圖提出一些方式來給予協助。
 

FCA預計會出售約136張的設計稿,內容是集團中著名車型與品牌,舉凡Fiat、Jeep、Alfa Romeo、Lancia與Abarth等等。每一份設計圖稿的複製品售價為20歐元,可以從品牌的電商售平台進行購買(下載),而所得將會被用來購買學童的教學器材,或是作為義大利本地兒童的教育基金使用。 
 

「設計不僅僅是為了打造一輛車」FCA Centro Stile的執行長Klaus Busse說道。「汽車設計也包含了情感,這也是為什麼這些設計可以讓兒童與年輕人感到共鳴。對於我們設計師來說,製作專業傑出的設計圖是我們交流的手段。我們希望可以把這些”圖案式的標語”作為一個起點,分享給我們品牌的粉絲,與那些希望能夠幫助正在經歷困難時刻的兒童的人們。」 
 
Source:FCA
 

example-of-fca-centro-stile-sketches (4)
example-of-fca-centro-stile-sketches (1)
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *