古董車盛會相繼取消 Villa D’Este、Goodwood FOS與Revival都說明年再見

對於已經悶了一整年的古董車發燒友來說,的確是個相當寂寞的消息。

原定五月在義大利舉辦的Concorso D’Eleganza Villa d’Este是每年最重要的古董車盛會之一,礙於今年疫情的影響已讓主辦單位將活動推遲到十月,但由於疫情減緩速度不如預期,2020年的活動似乎已經決定要全盤取消。
 

同樣的,位於英國知名的Goodwood Festival Of Speed與Revival在經過思量之後,也將會直接取消2020年的活動,官方表示已購買門票的觀眾可以選擇退票,或是明年繼續使用。
 

但讓人感到意外的是,預定在英國漢普頓宮花園舉辦的世界第一武…選美大會:Concours of Elegance 2020,根據官方最新的新聞稿指出,似乎依然會在今年的9月4日至6日正常舉辦,對於已經悶了一整年的古董車發燒友來說,不外乎是一則好消息…如果大家都嚴守社交距離的話。
 

concorso-eleganza-2018-villa-erba (13)
48800397852_b6eefa7198_k
goodwood-revival-2018
concorso-eleganza-2018-villa-erba (10)
48706213737_f3f7b6e9c0_k
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *