限定1970輛 Range Rover推出50周年紀念車型Range Rover Fifty

於1970年誕生,經典的Range Rover已經推出了五十個年頭,從最初的豪華4×4休旅車,到現在已是世界上最受歡迎的SUV品牌,甚至還延伸出全新的系列家族Evoque、Velar與Range Rover Sport。Range Rover為了慶祝半個世紀以來卓越的汽車與工程設計,在這個五十周年的紀念日之中,推出了限量生產的特別車型 ─ Range Rover Fifty
 

在Range Rover持續生產的50年歲月之中,他們取得了許多世界首創的設計,例如它是第一輛使用全時四驅系統的SUV車型,在1989年,它是第一輛採用ABS防鎖死煞車系統的4X4車型,在稍晚的1992年,Range Rover也是第一款採用電子循跡系統(electronic traction control)與電子氣壓懸吊的4X4車型。在2012年,Range Rover成為全世界第一輛採用全鋁合金結構的休旅車,讓全新世代的Range Rover既輕且堅固,而且更加節能(昂貴)。
 

Range Rover的壯舉不僅僅在於先進科技,它曾越過了南美以險峻著名的達連隘口(Darien Gap),拿下艱難的Paris-Dakar拉力賽事…兩次,世界上的確少有一款車型可以兼具豪華舒適,又同時擁有出色的越野能力。為了慶祝在1970年6月17日誕生的Range Rover車系,全球限量的Range Rover Fifty也將會限量生產1,970輛,相信你不會想要錯過。
 

限定的Range Rover Fifty以Autobiography車型為基礎,從標準車身與長軸都可以選擇,外觀水箱罩與字體都以獨特的Auric Atlas(淺金色)施工,車體各處也會嵌上由Land Rover首席創意總監Gerry McGovern所設計的”Fifty”字體,以及一面「1 of 1970」的紀念銘牌。動力共有汽油,柴油和PHEV動力的P400e版本可選擇。
 

Land Rover的特殊車輛部門SVO(Special Vehicle Operations)也會為這些限量車型提供復古的車色搭配,包含了托斯卡尼藍(Tuscan Blue)、巴哈馬金(Bahama Gold)與達佛斯白(Davos White)可以選擇。而數款基本的車色也依然可以使用,例如喀爾巴阡灰(Carpathian Grey),羅塞洛紅(Rosello Red)與聖托里尼黑(Santorini Black)等等。
 

RR_FIFTY_21MY_170620_016
RR_FIFTY_21MY_170620_015
RR_FIFTY_21MY_170620_014
RR_FIFTY_21MY_170620_017

Land Rover的首席創意總監Gerry McGovern表示:「在世界上的豪華車款之中,Range Rover總是能夠展現超群與永恆的素質。自1970以來,它擁有獨特且先進的感性與難以超越的科技水平,是我們的客戶持續讚揚的核心價值之一。」
 

RR_FIFTY_21MY_170620_22
RR_FIFTY_21MY_170620_24
RR_FIFTY_21MY_170620_26
RR_FIFTY_21MY_170620_20
RR_FIFTY_21MY_170620_15
RR_FIFTY_21MY_170620_011
RR_FIFTY_21MY_170620_23
RR_FIFTY_21MY_170620_27
RR_FIFTY_21MY_170620_21
RR_FIFTY_21MY_170620_19
RR_FIFTY_21MY_170620_003
RR_FIFTY_21MY_170620_010
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *