電油並茂 Citroën發表全新外觀的2021 C4與ë-C4

除了純電車型之外,汽柴油內燃機也依舊會繼續提供。

來自法國的Citroën持續的在純電之路上邁進,作為Citroën的電氣化策略的一部分,他們推出全新的C4與ë-C4車型預告下一世代的設計語彙,以及品牌電動化的決心。全新的C4是在C5 Aircross SUV、Ami、ë-Dispatch與ë-SpaceTourer之後,第五款提供純電的車型。
 

原廠透過了C4全新的外觀設計指引了下個世代的Citroën品牌風格,設計師使用流暢優雅的大斜背來塑造掀背車的基本模樣,車頭同樣採用分離的頭燈/日行燈組合,側裙以蜂巢型的造型裝飾,讓人聯想到過去的Cactus延伸的設計。車尾也透過了燈具與C柱的交錯配置,打破了往常人們對於車尾只有一個面向的認知,我們很開心新的C4多展現了一些前衛的思緒,也讓我們對於Citroën著名的法式(任性)設計增添不少信心。
 

全新的C4與ë-C4不僅僅是為品牌打造了純電世代的新基礎,同時原廠也依舊會提供汽油與柴油的車型給有需求的消費者選購。Citroën透過全新的C4上發展了全新的先進舒適計劃(Advanced Comfort programme),這項新的品牌訴求區分成駕駛感受、長途乘坐、內裝使用與乘坐環境的舒適度,盡力的讓消費者能夠體驗更優質的空間設計。
 
Citroën預期會在六月底之前釋出更多關於C4與ë-C4的細節消息。
 

CL20.019.003
CL20.013.003
CL20.013.005
CL20.013.007
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *