台灣廠商設計出McLaren 650S與MP4-12C的烤肉區改裝排氣管

我們心裡總是想要一輛可以朝天排氣的McLaren跑車...

McLaren近幾年設計了許多相當有個性的頂置型排氣系統,不僅引發了一些新的超跑玩法(與安全議題)之外,也讓許多人擁有舊款McLaren跑車的藏家羨煞不已。但幸運的是,你現在不需要再多買一台600LT或是Senna才可以獲得這套獨特的排氣系統,因為來自台灣的Fi Exhaust與Zacoe合作設計了一套替McLaren 650S與MP4-12C的朝天排氣管套件,來滿足麥迷們用排氣管烤肉的欲望。
 

Frequency Intelligent專職改裝與調校排氣管聲浪,他們這次調整了排氣管走向與外觀,讓原本朝後排氣的排氣管轉折了90度;而與之合作的Zacoe則負責製造排氣周邊的碳纖維的部品,以及重新設計後排被移除的車尾飾蓋。整套排氣系統也多附上了一層陶瓷塗層,來確保車輛組件不會因為排氣管的路線變更,而受到高溫的損害。
 

此外,由於排氣管的長度減少,讓改裝品的排氣聲浪也不得不讓車主在非常大聲與超級大聲的程度之間做出選擇,除了有電控的閥門來減少車主的反社會特質之外,這組閥門也可以透過引擎轉速的高低來自動啟閉。目前全新的改裝品價格與供貨都尚未公布,但Fi表示目前僅提供McLaren 650S與MP4-12C的雙門硬頂車型推出套件。
 

mclaren-650s-and-mp4-get-flame-spitting-top-exit-exhaust-system

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *