Liberty Walk就是要你愛上這輛Toyota Supra

我們相信人人心中都有一份對於寬體的渴望。

來自日本的Liberty Walk終於對A90 Supra出手,而成果倒是相當的一目了然,依照慣例,LB不追求任何超強性能,或是某種程度的空力優勢,對他們來說最重要的就是視覺的震撼強度。我們不敢斷定這是目前看過最誇張的Supra改裝,但過度寬大的車尾以及巨大的尾翼走在路上,肯定不會被任何路人的目光錯過。
 

如果你心中總有一份對於寬體的渴望,LBWK的套件從17,930美金起跳,更輕量素材的CFRP套件則需要從19,030美金起跳,預期會於今年八月開始出貨,去打造一輛屬於你最趴的LBWK Supra吧!
 
延伸閱讀:這也能改?十款你想都沒想過的LB寬體!
 

liberty-walk-toyota-supra-8
liberty-walk-toyota-supra-3
liberty-walk-toyota-supra-4
liberty-walk-toyota-supra-5
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *