純電驅動的Vespa 98 Concept是你想要的未來世界嗎?

Vespa ── 偉士牌這個單字已經變成一種經典傳承的代名詞,我們可以說連任何一位對機車毫不瞭解的人都認得這個字。Vespa的文字聲響伴隨著造型在腦海中浮現,我們不得不承認Corradino D’Ascanio的確是創造了一個相當傳奇的設計,讓Vespa經典的造型直到未來都不會輕易的被設計師們拋棄。
 

來自印度的設計公司Mightyseed Designs最近創造了一輛來自未來的Vespa 98概念車,他們在機車的腹部埋藏了一組30A h的鋰電池組,來驅動後輪馬達,使用大量的LED燈組展現未來態度。
 

儘管這輛車可能不會發出任何熱情的聲響,而且只有一個座位,但這一切都無關緊要,因為Vespa 98的設計的確是美不勝收,讓我們非常希望未來世界路上的每一個人都能夠擁有一輛。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *