Fiat推出限定的全新500 La Prima limited-edition

在第三代Fiat 500推出之後,Fiat已經在年初發表的同時推出了數款聯名的特仕車型,這次他們也再度推出了「La Prima」的限定車款(La Prima意旨”第一個”),而訂價則是直逼Mercedes-Benz ,從34,900歐元(台幣約117萬)起跳。
 

New 500 HB (19)
New 500 HB (20)

La Prima將以硬頂車型推出,配有全景天窗以及17吋鋁圈,全LED頭燈,與限定的認證銘牌,車色有海洋綠(Ocean Green)、礦物灰(Mineral Grey)與星空藍(Celestial Blue)可以選擇。
 

在車內,Fiat換上了7吋的電子儀表以及10.25吋的中央觸碰顯示螢幕,動力則維持市售的規格,以42kWh的鋰電池組驅動馬達(你是否忘記第三代500目前只有純電動車型?),最大輸出可達118匹馬力,根據WLTP測試,有效里程可達320公里,以一輛市區用小車來說已經相當充足。
 

New 500 HB (41)
New 500 HB (38)

限定的500 La Prima售價可能是這次的最大的亮點之一,以34,900歐元的定價直逼入門級距的GLA車型(35,580歐元),而目前最後一代500車型則是便宜非常多的15,350歐元。
 

New 500 HB (26)
New 500 HB (28)
New 500 HB (21)
New 500 HB (2)
New 500 HB (31)
New 500 HB (25)
New 500 HB (18)
New 500 HB (5)
New 500 HB (29)
New 500 HB (24)
New 500 HB (15)
New 500 HB (12)
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *