讓Subaru XV獲得一些Baja的洪荒之力!

如果你覺得XV看起來還是太過"都會"的話。

來自美國加州的Crawford Performance正試圖把Subaru定位成都會休旅的XV(Crosstrek)車型做一些小幅度的修改,他們針對了車高、越野車輪、保桿與霧燈等部位做了一些手腳,最後再佈上經典的黃藍星昂塗裝,一輛猛爆兇悍的XV就此誕生。Crawford Performance曾在去年推出了相當霸氣的Crosstrek Baja Racer,他們也是Subaru原廠認證的副廠零件製造商。
 

這次Crawford為了讓外觀看起來更加兇猛,替輛二代XV製作了抬舉套件,將前軸離地距上升了兩吋,後方則是抬舉了1.5吋。在車輛前後與兩側,Crawford都為XV裝上了管式保險槓,前方的車體也安裝了鋁合金防石板,避免任何重要零件受到破壞或是衝擊。強力照明的霧燈除了在車頭安裝之外,後視鏡的兩側與駕駛前方有都額外的加強照明,儘管我們不知道這輛到底打算開往何處。
 

在動力方面,Crawford保留了原廠的2.0升四缸引擎,僅做了些許的升級讓馬力提升至167匹,原廠的CVT變速箱也依然保留;至此你應該可以料到Crawford的目的應該不是要打造一輛可以攀天附地的越野休旅車。
 

crawford-performance-cdr-series-lift-kit-for-subaru-crosstrek (3)
crawford-performance-cdr-series-lift-kit-for-subaru-crosstrek (2)
crawford-performance-cdr-series-lift-kit-for-subaru-crosstrek (1)

Crawford表示針對XV的抬舉改裝套件從550美元起跳,但鋁合金護版、引擎的油/氣分離器改裝套件、與車外的保桿都是要自己額外加購的項目;如果你對於DIY沒有太大興趣,未來Crawford Performance也將會販售完整改裝的成車,價格會落在35,000美元(約台幣105萬)。
 

如果Crawford這個也賣三萬美元就好了(作夢。
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *