替Mazda 3加點渦輪與四輪 性能馬3即將問世?

而且可能只會提供自排,覺得被看穿了對吧?

現行的Mazda3其實已經擁有不錯的配方,但誰不想要擁有一輛性能更進階的Mazda 3呢? 隨著Mazdaspeed已經離開數年,現在我們或許有機會能在2021年再度看見渦輪增壓的車型回歸。
 

根據國外媒體Jalopnik指出,他們從一則螢幕截圖中注意到了經銷商的車型代碼暗藏玄機,其中暗示了Mazda 3車型可能將會在四輪驅動的規格上增加渦輪的引擎動力。不過讓鄉民難過的是,這款終極的Mazda 3可能只會提供自排車型給消費者。(只有自排這點倒是有點看穿消費者心態了對吧?)
 

當然我們也別忘了,目前這只是一則謠言,儘管消息的來源自稱擁有可信度(當然每個人都會這樣說),但Mazda的官方則是沒有表示任何評論。畢竟福特、福斯與現代等車廠都已經推出許多性能強悍的掀背車型,更不用提Civic Type-R此等終極的鋼砲車型,如果Mazda有意想要加入戰局,這對於消費者來說,在市場上擁有一輛性能更強的掀背車選擇絕對不是壞事。
 

這個可能就有點..太強了一些。
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *