高階小馬! 福特推出了最”Pumaest”的ST-Line X Vignale車型

而眾人最期待的Puma ST預期可以在今年正式推出。

在Fiesta和Kuga等車型都相繼的使用了Vignale品牌商標之後,現在歐洲福特也再度替品牌的小型crossover車型Puma增添了最高階的級距,推出了ST-Line X的Vignale車型
 
Puma ST-Line X Vignale起始價格取代了先前的First Edition車型,從25,240英鎊(約台幣93.6萬)起跳,價格比普通的ST-Line X相比增加了1550英鎊,配備方面則增加了18英寸鋁合金輪圈,緞面鋁合金水箱罩,黑色烤漆的下進氣口與車身同色烤漆的後保桿,LED頭燈,可加熱的溫莎皮革(Windsor Leather)座椅與方向盤,高級B&O音響系統,keyless系統與智慧感應鑰匙,以及福特最新的SYNC 3.4資訊娛樂系統。
 

ST-Line X所搭載的1.0升Ecoboost三缸渦輪引擎擁有125匹馬力的輸出,而福特這次也替頂規車型增加了七速雙離合自排變速箱的選項,0-100km/h直線加速的速度比手排要快上0.2秒,極速則減少了5km/h,油耗表現為每公升可19.68公里,比手排油耗略差了每公升1公里附近。
 
同時福特也宣布增加了1.5升EcoBlue柴油引擎的選項,擁有120馬力與六速手排的選項,根據WLTP的測試結果,柴油版的Puma油耗表現為每公升22.2公里。
 
歐洲福特的市場和服務副總裁Roelant de Waard表示:「客戶總是說他們希望能有一系列的選項來讓它們組成最適合他們的外觀、配備、性能與節能要求。」而他也表示這正是福特將ST-Line與Vignale結合在一起的原因。全新的ST-Line X Vignale目前已在英國開放預訂,而眾人最期待的Puma ST預期可以在今年正式推出。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *