聽說有人要打造一輛900匹馬力的超狂全碳纖野馬?

而你會需要準備很多很多隻小豬。

位於美國俄克拉荷馬州的改裝車廠Classic Recreations正在盤算打造一輛終極野馬的計畫,他們與碳纖維專家SpeedKore合作,將要製作一款全碳纖維車體的GT500CR;而如果你選擇了碳纖維車體卻不喜愛碳纖紋路,Classic Recreations也已經準備好各式的漆色,來覆蓋掉精緻熱血的碳纖維紋路…
 

如果你想要,經典的Eleanor銀色配上純黑色的碳纖維紋路,似乎也是不錯的一手。

車體透過SpeedKore的協助,他們會先將GT500 CR的外型以3D掃描建檔來設計模具,再利用五軸CNC切割出模具,最後以高壓固化來製作碳纖維車體。動力從490匹馬力的5.0的Coyote V8,到900匹馬力的7.0機械增壓引擎都可以選擇,不管車主最終選擇了何種規格,變速箱都標準使用Tremec的五速手排,車上將會配備MagnaFlow不銹鋼排氣系統、鍛造鋁圈以及Wilwood制動系統,只要你的預算足夠,Classic Recreations就可以拿出更多客製化套件給車主使用。
 

透過福特與Shelby American的授權,Classic Recreations製作客製化野馬已長達15年的歷史。

Classic Recreations製作客製化的野馬車型已長達15年的歷史,他們所打造的基本GT500CR車款定價高達204,900美金,而動力較高階的GT500CR-900S更是高達284,900美元(約台幣856萬),相信在全碳纖維的版本訂價公布之前,你可能會需要多準備幾隻小豬,才有機會購入這輛史上最狂野馬。
 
延伸閱讀:670匹馬力銀色殺手 1969 Mustang Mach 1 ‘Hitman’為你的Alfa Romeo 105/115換上全碳纖車體Totem Automobili將Alfa Romeo Junior改成全碳纖電動車
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *