還沒孰悉就要改了!? 2021 Hyundai Santa Fe釋出全新外觀預告

2021年式的Hyundai Santa Fe即將面臨大型整容,過去我們孰悉的車頭造型又將變得更加獨特,從畫面顯示車頭不再只是一個單純的大嘴輪廓,而是以進氣口向兩側延伸,並且與頭燈設計整合,比過去神似歐洲車的外觀辨識度更加突出。
 

頭燈也以一個明顯的T字光型穿過水箱,讓外觀更顯動感,如果你至今仍然堅持”韓國就是仿造”的論調,你也可以說它的設計是Volvo雷神之槌的旋轉90度的結果,如果你堅持的話
 

已有媒體合成出相當接近的新改款造型,可以藉此預覽Hyundai最新的家族設計。(via:electrodealpro.com)

Hyundai表示新款的Hyundai Santa Fe是接替在2020最新的Sonata之後,第二款使用全新第三代N3底盤系統的車型,除了更輕與更靈活的操控性能之外,新的底盤架構也可以乘載新世代的混合動力系統如Hybrid與PHEV系統。
 
Santa Fe將會是第一款以全新平台登陸歐洲的Hyundai休旅車;更新的訊息預期會在這幾周內陸續推出,新款的Santa Fe也將會在今年的九月登陸歐洲市場。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *