重溫摩納哥風景 法拉利使用SF90 Stradale拍攝新廣告

儘管F1被取消了許多分站,但本週的摩納哥街道倒是轟隆作響,法拉利在本應舉辦摩納哥GP的這天,將兩輛SF90 Stradale駛進摩納哥街道,並且重溫經典的電影畫面 ──《 C’était un rendez-vous.》之中的街頭駕駛畫面
 

車輛則是由F1車手Charles Leclerc負責駕駛,藉由封閉的摩納哥街道,Leclerc表示這讓他可以盡全力的發揮SF90 Stradale的強大性能,並且體驗這輛超跑的操駕性能。而從預告片中我們也很慶幸,儘管法拉利正在逐漸的走向電動化,但他們也還沒有放棄悅耳的引擎聲浪。
 

全新的短片由導演Claude Lelouch監製,演員包含了法拉利董事長John Elkann,摩納哥皇室的王子Pierre Andrea Casiraghi、Pierre Casiraghi等人;全新的正片將會在2020年6/13首映。
 

charles-leclerc-lapping-the-monaco-gp-in-a-ferrari-sf90-stradale2
charles-leclerc-lapping-the-monaco-gp-in-a-ferrari-sf90-stradale (2)
charles-leclerc-lapping-the-monaco-gp-in-a-ferrari-sf90-stradale (5)
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *