如果你不安分於普通的Model 3 試試敞篷車?

如果你真的等不及Tesla Roadster上市的話。

如果你也覺得Elon Musk打造Tesla Roadster的速度有夠慢,那麼來自加州的Newport Convertible Engineering或許可以幫你一把。他們替Tesla Model 3車型提供了最新的改裝套件,只要花費2-3個月的施工時間,就能夠確實的讓你的Model 3回頭率增加50%。
 

NCE在改裝敞篷車這行已有37年的經驗,他們會熟練將Model 3車頂切除,替鈑件收邊,在B柱安裝防滾籠以維持車身強度,最後他們會安裝你所指定敞篷的折疊機構,其中手動軟棚的改裝價位落在29,500美元(直逼車價,約台幣88.5萬),電動收折的軟棚則要花費你39,500美元(台幣約118.5萬),儘管價格實在不能說是非常便宜,但NCE在出廠前都會確實做好防水測試,在雨季暢遊高雄絕對不是問題。
 

外觀方面實在無法挑剔太多,畢竟Model 3還是一輛四門房車,車尾沒有太多空間可以讓軟棚下墜的視覺線條緩衝,包覆在飾條周圍的布邊也會讓人懷疑是否尚未完工。不過你也可以試著換一種觀點思考,假設你的夢想正好是一輛四門電動敞篷車,NCE的改裝套件就是市場中唯一的解答 ── 或是你也可以考慮把2010的Tesla Roadster延長兩個車門。
 

Tesla-M3-convertible-TD1
Tesla-M3-convertible-TK1
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *