讓你久等了! Mazda RX-Vision GT3 Concept終於加入戰局

雖然我們並不期望Mazda會將這輛車化成現實。

沒錯,GT Sport真的是我們的夢想之地,自從GT by Citroën推出之後,我們就發現了這塊虛擬賽車的烏托邦竟然可以乘載這麼多可能性,而現在這塊樂園也將要加入一位最新的住民 ─ Mazda RX-Vision GT3 Concept。
 

經過長久的預告之後,這輛傳承自RX-7與RX Vison Concept形象的概念車終於正式登入遊戲,搭配著凶狠的競技空力套件設計與GT3等級的超強性能,卻無緣化作現實。RX-Vision GT3預計在美國的5月22日凌晨上線,除了藉此紀念Mazda100週年之外,GT Sport也還會舉辦一次在Spa-Francorchamps賽道的公開計時賽,以及塗裝設計比賽讓玩家參與,優勝者除了可以獲得限量的插畫草稿之外,也有縮比模型作為獎項。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *