勁裝上陣 Lexus NX200曜黑時尚車型

小型休旅車的NX長期以來廣受消費者喜愛,其中小改款時導入的NX 200,更是NX得以成為豪華SUV級距常勝軍之主力車型。2020年式NX車系即全面標配消費者期待已久之配備,包含了Lexus Safety System+ 2.0智動駕駛輔助系統、Apple CarPlay及Android Auto智慧型手機連結等。
 
今年,Lexus再度針對NX 200全等級進行商品強化;限時限量推出曜黑時尚車型 – 導入曜黑水箱護罩、曜黑車外後視鏡,並升級18吋 F-Sport銑黑鋁圈等超過4萬元之外觀套件。同時為回饋廣大消費者的支持,Lexus只再將豪華等級車型價格則維持,僅針對菁英、菁英+兩等級加價1萬元。
 
NX外觀已相當動感有型,本次導入的曜黑水箱護罩及車外後視鏡,於車身上強化視覺效果之餘,也讓整體造型更具侵略感。此外,原本搭載於NX 300 F-Sport版之18吋銑黑鋁圈全面下放至NX 200各等級,大幅提升其運動調性。

全新NX200曜黑時尚車型已於全台LEXUS展示據點正式展售,消費者除可親臨感受其魅力,亦可至LEXUS官方網站(www.lexus.com.tw)查詢,或洽詢LEXUS顧客服務中心(0800-036-036)。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *