放開你的電動車里程焦慮! Spark Charge推出道路救援充電器

SparkCharge mobile charging will get tested by roadside assistance in SF and LA

來自美國的科技公司Spark Charge在近年持續的鑽研針對電動車的行動充電方案,他們利用一組可以手提的行動充電器,並且結合了加州(目前只有加州地區)的道路救援公司,讓不小心在戶外用完里程的無助電動車車主們,也可以藉由道路救援的服務,替電池耗盡的車輛充電,並開去最鄰近的充電站。
 

Spark Charge的充電器可以支援40安培的電流,最大的電壓可達500伏特,適用車型主要以Tesla全車系,也包含了Nissan Leaf等電動車;Spark Charge表示以Tesla車款為例,其充電效率為每分鐘一英里,最多可以提供至少70英里(112公里)的電量,里程夠你去找到一座鄰近的充電站。
 

目前Spark Charge的救援充電服務已經在舊金山和洛杉磯開放使用,他們與加州地區的道路救援廠商合作,每次的救援費用約在20美元不等(就端看你的使用量)。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *