重裝防彈 BMW X5 Protection VR6連AK-47都沒在怕

BMW X5 Protection Doesn’t Mind Taking A Bullet In New Ad

我們有多久沒有在廣告中看見一輛防彈車了? BMW在2019年推出的BMW X5 Protection VR6最近登上了小螢幕,在畫面中與子彈正面對決!
 
根據車輛設定,全車的強化玻璃厚度為30毫米,要承受AK-47擊出的7.62彈頭對X5 Protection VR6並不是太過困難的情況,車頂和防火牆中也安裝了高強度鋼板,足以抵擋15公斤的TNT近距離爆炸(一次)。
 
儘管額外的強化讓加速性能微微減弱,但我們孰悉的4.4升雙渦輪增壓V8依然有523馬力,0-100km/h加速可在5.9秒內達成,比標準的M50i車型要慢約1.6秒,電子限速為210km/h,如果想要追殺你的惡棍也願意遵守速限的話…
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *