烈火疑雲!? McLaren將召回Senna與720S等部分車款

McLaren Recalls Senna, 720S, Other Cars over Fire Risk

考慮到設計缺陷造成的起火風險,McLaren將會召回2016至2020年生產的部分車型,總計約有2,800輛車會接到召回通知,其中也包含了Senna、720S與其他車型。由於這些車款在油箱的下方有吸水的泡棉墊設計,但長期潮濕的水氣有可能會造成上方油箱侵蝕,最終造成漏油與起火的風險,因此McLaren也宣布將召回車輛並修改設計。
 

根據美國國家公路交通安全管理局(NHTSA)的文件,此次召回的車輛包含2016至2020年生產的720S、2020年式GT、2017至2019年的570GT與2019年的Senna,任何檢測有腐蝕跡象的油箱都會被立即更換,而新的GT也正在修改設計當中。
 

目前以720S的召回為大宗,缺少泡棉墊設計的車輛則不在此列,McLaren表示目前僅有檢測到兩輛車有侵蝕情況,而詳細的召回日程與受列車款可向官方或NHTSA確認。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *