2021年式Audi改款重點 A4與A5馬力更大 標配四傳系統

Audi of America announced today its lineup for the 2021 model year

來自德國的Audi公布了旗下車系全新的年式改款,透過部分增加配備來延續產品價值,例如基礎車型都將會配備無線的 Apple CarPlay系統、路線偏移警示系統以及整合式電子收費系統(Integrated Toll Module─ITM)等配備。
 

首先四缸的A4車型馬力都額外增加了13匹馬力,同時也增加12V的輕油電系統(會否太輕?)來輔助四缸引擎輸出。接著,針對2021年式的A4 40 TFSI的基礎車型皆配有Quattro四傳系統,而對應的A5 Sportback 40 TFSI也將會配置相同的Quattro系統。
 

而更大的A6房車,在Premium車型上標配了19吋輪圈,而S6車型則是更運動的21吋輪圈,同時S6也將會配備主動式車道輔助與ACC自動巡航系統,這些配置也會一併在S7車型上搭載。
 

接著旗艦房車A8系列則標配了22向通風的前座椅,Audi的手機座(phone box)與360度環景攝影鏡頭。更進階的A8 60 TFSI車型現在則有更運動化的外觀套件,HD Matrix-design LED頭燈與valcona真皮內裝。在Executive plus套件中,A8還可以獲得20吋輪圈與更多的主被動安全系統配置。
 

對於銷售長紅的休旅車系,Q3現在擁有更多的運動化套件與標配項目,例如電動前排座椅或是車道偏離警告等系統。Q7則是標配更多主被動安全系統、360度環景與更舒適的車內配備(加熱後排座椅與皮革裝飾),2021年式的SQ7(Premium Plus車型)則將標配方向盤加熱系統與Executive皮革套件。雙門的TT車型則是擁有更多車色可以讓消費者選擇,與Nappa皮革的標配運動座椅。
 
此外,A3、Q5、e-tron與RS和R8等產品線將會另行發布。 
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *