Toyota依然會與BMW一同打造更強的Supra

Toyota Still Working With BMW To Tweak The Supra

儘管不少人至今仍然對於Toyota借用BMW底盤來打造新世代的A90 Supra頗有微詞,但相信多數人應該還是非常開心Toyota能夠將這塊經典招牌再度重生。在進入2020年式之後,目前Toyota也已推出了一些新修正的車型讓消費者選擇,例如更入門的四缸引擎版本,或是輸出更大的六缸車型,與一些高性能的競技版本。
 

而當新世代的Supra即將進入小改款週期之時,相信Toyota依然會以最高的規格來鍛鍊這輛品牌光環。根據車輛產品研發經理表示,目前Toyota仍有一個開發團隊待在慕尼黑,密切的與BMW共同研發並改進Supra,同時為了避免車迷產生不信任感,他也清楚的強調:「所有的底盤設定與性能調校都是由Toyota所主導。」
 

產品研發經理也清楚的強調:「所有的底盤設定與性能調校都是由Toyota所主導。」

北美Toyota的副總裁Jack Hollis對此表示:「當研發愈到後期,就會有(與BMW)更明顯的差異。儘管我們依然有互相交換訊息與想法,但我們已經達成了協議,將會各自主持車輛發展的方向。當然這並非是拒絕未來的交流,或是拒絕科技共享…多田首席工程師與他的團隊目前也依然與BMW的關係相當密切。」
 

官方表示儘管Supra與BMW共享平台,但依然還是非常Toyota的Toyota。

對於Toyota來說,後驅跑車的重點從來就不是銷售數字,Supra對於品牌的重要性更是一種品牌的象徵。不過事實上Toyota對於他們在2019下半年成功在北美售出2884輛Supra還是感到相當自豪,副總裁Jack Hollis也表示他們真的「對於銷量感到滿意。」
 

在北美半年就有2884輛的成績,Toyota還是感到相當自豪的。

而至於未來的新年式2021 Supra,儘管受到武漢肺炎大停工的影響,導致產線推遲了兩個月的排程,但Toyota也正在預期能在六月開始恢復生產。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *