花7,000美金改裝一輛完美比例的的Suzuki Jimny貨卡

The Suzuki Jimny pickup truck might be the best Jimny

Suzuki曾在2019年東京Auto Salon中展示了一輛貨卡版本的Jimny概念車,讓本來詢問度就已經非常高的Jimny再度獲得新的討論話題,但至今一年過去,Suzuki卻依然沒有任何有望推出貨卡車型的後續消息,讓引頸期盼的車迷們只好自己捲起衣袖,來動手打造一輛DIY版本的Jimny貨卡。
 

來自英國的Shropshire Quads多年來就持續的在打造農用貨卡,他們將一輛常規的Jimny後段車廂大刀切除,並且替換成實用的鋁合金貨斗套件,起初他們會選擇二手的Jimny車型下刀,但最近也開始將業務拓展到改裝全新Jimny。
 

根據Shropshire Quads的描述,他們是英國當地Arctic Cat與Kymco ATV小型越野車的代理商,由於考慮到小型貨卡在農用的環境比ATV車型更加舒適,因此他們開始研發小尺寸越野車Jimny的修改套件,並逐漸擴展改裝業務。
 

這個改裝套件包含了一組不銹鋼與鋁合金製成的貨斗,車箱後方的塑料車身與擋風玻璃(附加熱功能),塑料的後擋泥板,加油口則是鑲嵌在貨斗前方,同時你也可以選擇不同款的越野胎來因應崎嶇地面,整個改裝費用大約從7,000美金起跳,準備好要與你的Jimny後座說再見了嗎?
 

Suzuki-Jimny-Pickup-Truck-3
Suzuki-Jimny-Pickup-Truck-9
Suzuki-Jimny-Pickup-Truck-2
Suzuki-Jimny-Pickup-Truck-15
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *