回到荷蘭卻沒比賽可跑 M. Verstappen開著F1賽車來場公路旅行

本週末原訂是睽違35年的首場F1荷蘭大獎賽,也是Max Verstappen首次有機會回到故鄉荷蘭比賽,然而因武漢肺炎疫情延燒,本次賽事因而延期。但也藉由這次Aston Martin Red Bull Racing車隊遠征荷蘭的機會,讓全球的車迷朋友們能感受一下荷蘭贊德沃特的美景,駕著F1賽車來場公路旅行。

AP-23Q7F84252111_news

來到了風景優美的荷蘭,Aston Martin Red Bull Racing賽車手Max Verstappen和他的隊友Alex Albon特別駕駛了Red Bull Racing RB7和RB8賽車前往贊德沃特,展開了巡迴公路旅行。首先從鹿特丹港的貨櫃碼頭駛出,接下來是在荷蘭的著名地標景點進行高速追逐,包含最具代表性的風車和開滿鮮花的溫室等等,並經過有「皇家之都」美名的城市海牙,別有風情地行駛在鋪滿鵝卵石的街道。期間,2018年MXGP世界冠軍Jeffrey Herlings也加入他們,展現了令人驚嘆的躍空特技表演。

Max Verstappen and Alexander Albon
AP-23W2NCPA91W11_news
Max Verstappen and Alexander Albon (1)
Max Verstappen, Alexander Albon and Jeffrey Herlings

本次成功且別開生面的拍攝,仰賴的是龐大的後勤團隊與繁雜的幕後工作,除了於拍攝時封閉及管制道路之外,更出動了多輛攝影車、多架無人機以及安全帽攝影機。

AP-23Q7F7B9H1W11_news

Verstappen表示:「如果我們不能參加比賽,那麼我認為可以為車迷們提供一些令人期待的內容,是一件很棒的事。這次荷蘭公路旅行很有趣,可以向大家展示一些荷蘭當地風情,通常車迷們只能在賽道上看到F1賽車,但這次我們在海灘上、公路上展現一些瘋狂的行動。」

Max Verstappen

對於2020 F1賽季,Verstappen補充道:「當然,我們非常期待一切安全順利後,就可以再次參加比賽。我們也相當期待能夠在荷蘭舉辦大獎賽,但是更希望在今年稍晚一些,就有機會舉辦F1賽事,我們隨時可以準備上場。」

Albon在影片中談到自己的角色:「這是我們在一月份拍攝的影片,我認為拍得很出色且有趣,希望大家都喜歡。更期待當賽季重新開始時,賽車迷會像我們一樣做好準備。」

精彩影片版

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *