Lorinser Classic將退役G-car改裝成完美露營車

Lorinser Converts A Puch G Into A Restomod Expedition Vehicle

如果你還記的先前有間德國改裝廠Lorinser Classic,正在販售一整批退役的G-Wagen軍車,那們你應該會對這些車的後續消息感到有些興趣,因為Lorinser Classic他們決定自己動手來,將這些賣剩下來的G-Wagen製作成美麗又工整的探險露營車,而改裝廠創辦人Marcus Lorinser也表示:「人們對這方面的需求還真的挺多的。」
 

他們在其中一個案例將一輛1993年硬頂車型的230 GE改裝成充滿RV風格的休閒用越野車,在後方車頂披上了一層17世紀的地圖彩繪,向荷蘭的製圖師彼得魯斯·貝爾修斯(Petrus Bertius)與過去行遍大地的偉大探險家致敬。
 

動力維持115匹馬力的四缸汽油引擎,配上四速自排變速箱,車上除了四輪驅動系統之外,後軸也配置了差速鎖,讓這輛G-Wagen有著更佳的野地行駛能力。外觀上替換成更現代的LED大燈、實用的拖鉤、BFGoodrich全地形輪胎與黑色烤漆的DOTZ 4×4 Dakar不鏽鋼輪圈。
 

內裝也經過許多改裝,儘管空間稍嫌侷促,但220V的插座、水槽與維波爐,簡易摺疊桌與兩張摺疊床鋪都配備給你,最棒的是車頂還有兩片太陽能電池板,可以隨時為你的電器與手機充電;對於那些在野外仍然需要維持社交的輕露營人士們,Lorinser Classic所打造的露營車可以說是旅行天國的一種樣貌。
 

「我們將車體重新烤漆成軍綠色,車底也進行了乾冰噴砂處理並完整保護,座椅全部翻新,還有許多零零總總的細節工作。引擎本身狀態就很不錯,總里程只有88,000公里而已。」Lorinser表示這輛車正在開放出售,價格為69,900歐元(約226萬台幣),包含改裝費用之後,這售價依然比一輛全新的G-Wagen還要便宜。
 

lorinser_puch_rv39
lorinser_puch_rv27
lorinser_puch_rv21
lorinser_puch_rv31
lorinser_puch_rv25
lorinser_puch_rv18
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *