Ken Block的新玩具是一輛四輪驅動的”Hoonifox”!

Ken Block's Newest Car Is a Modernized Fox-Body Mustang With a Rally-Spec AWD System

Ken Block持續的將Hoonicorn改裝系列拓展至各種福特產品,除了過去各式野馬、F100貨卡、Escort與RS200之外,這次Hoonicorn的系列再度往第三代野馬延伸,預計將會是Hoonigan最兇惡的改裝之一。
 

Rendering預覽圖由設計師Ash Thorp製作,他設計了甩尾風格的寬體套件、巨大進氣孔、百葉後窗、以及直立的尾翼設計,但最重要的應該是這輛車將會搭載拉力賽事等級的四輪驅動系統;就像Block所有的車款一樣,這輛車估計是橫著走的時間比開直線還要久
 

目前概念階段尚未決定搭載的動力系統,當然一顆六百匹馬力的雙渦輪增壓Ecoboost V-6,或是與Hoonicorn V1同款的Roush Yates的自然進氣V8看起來都是很不錯的選擇,但如果Ken Block意圖劍走偏鋒,那麼一千四百匹馬力的電動直線加速野馬動力,似乎也是相當不錯的一手。
 

儘管目前這輛甩尾車還在概念階段,但Block聽起來似乎是信誓旦旦:「我絕對會打造一輛Hoonifox,然後替它拍一段金卡納的影片,而且…當然! 我會在Miami用80年代的Miami Vice風格來達成目標,所以你知道我現在的願望清單長什麼樣了!」他說。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *