Lamborghini即將復工 並預計下週發表新車款!?

Lamborghini to restart production and reveal new model next week

在法拉利同步表示即將逐漸回復產能之後,義大利的藍寶堅尼也宣布即將讓工廠再度運轉,他們宣稱目前「正在完成所有的準備措施,以確保員工可以在最高安全的條件之下,重返工作崗位。」
 

藍寶堅尼的Sant’Agata工廠在先前3月31日起停止製造汽車零件,轉而開始生產口罩與其他防護設備產品,來提供過去一個月以來疫情所需的醫療資源。而面對開始趨緩的疫情(有嗎?),藍寶堅尼也正在準備有限度的復工(以安撫股東),並且將在5月7日推出一款新車型。
 

目前官方沒有針對這款新車型表態,但有非常高的機率是現有車型的改款,而非全新車型,藍寶堅尼的執行長Stefano Domenicali表示:「我們將持續給予粉絲與客戶們夢想,通過5月7日的虛擬發表,我們將會展示一款新車,以充實品牌車系的種類。」
 

同時藍寶堅尼的賽車部門Squadra Corse也正在積極的開發全賽道專屬的Aventador車型,但這款終極八百匹馬力V12超跑,目前應該會不在夏季前問世。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *