接近完工 全新的BMW 4 Series Coupe即將登場

CLOSE TO THE FINISH LINE – AND TO HOME: NEW BMW 4 SERIES COUPE ENTERS FINAL PHASE OF DYNAMIC TESTING

即將大改款BMW 4 Series Coupe正在執行量產前的最終測試,位於慕尼黑的BMW技研中心正在努力地將市區道路與公路的測試數據輸入,以進行最後的潤飾調整,只為了讓消費者獲得最佳的駕駛感動。
 

而在新的M4準備好之前,BMW將會以M440i xDrive Coupe作為頂級車型,以3.0渦輪直列六缸引擎驅動,配上八速自排變速箱,最大馬力可達374hp,再輔以48V輕油電系統減輕引擎負荷,而電動馬達額外給予的8kW(11hp)加速力道,在油門踏下瞬間就可以感受。
 

全新的4系列的底盤科技比過去更加精進,不僅重心更低,工程師還刻意增加前輪的負傾角,後軸則是加寬23mm,讓4系列的側向操控性能更加強化。M440i也會比照所有的性能BMW車款,給予消費者大量的M字配件,例如M Sport電子差速器、M Sport煞車與18吋的M Sport車輪,預期在今年稍晚就會正式推出上市。
 

而未來”真正的M4車型”則有機會沿用目前X3 M的五百匹馬力渦輪引擎,並且將手排的選項還給熱血車主,而PHEV或Hybrid電力加持的M4? 這的確是有可能會發生的事情。
 

P90387926-highRes
P90387907-highRes
P90387920-highRes
P90387913-highRes
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *