慢活態度! 退休工程師將6×6軍卡改裝成完美野營車

Engineers DIY 6x6 Military Truck Build - Off Grid Overland Vehicle Tour

在YouTube頻道Tiny Home Tours的新影片中,他們採訪了一位將退休生活應用的淋漓盡致的退休工程師Bob,他將一輛退役的美軍6×6卡車BMY M923A2,只花費兩年半的時間(進度真是迅速!),就以DIY的方式將這輛軍卡改造成一輛功能齊備的休閒RV卡車,歸功於卡車的尺寸與規模,讓這輛車可以超越往常的越野車上山下海,與家人一同深入秘境。
 
軍用卡車BMY M923A2以8.3升柴油引擎驅動,Bob並沒有特別針對引擎調整出力,而是將心力全部都用在打造舒適的居住空間,除了額外安裝空調系統之外,他對於寬敞的內裝空間也做了謹慎的規劃,除了配置完整的廚房設備如水槽、瓦斯爐,冰箱之外,儲物空間與睡眠區域也都應有盡有。而對於刻意狹窄規劃的淋浴空間,Bob也表示:「反正你大部分的時間都沒有在浴室裡,何必占用其他可以活動的空間呢?」

好吧…這倒也是一種正論沒錯。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *