Hyundai設計總監Luc Donckerwolke從現代汽車辭職

LUC DONCKERWOLKE RESIGNS FROM HYUNDAI GROUP

考慮到國際間持續緊繃的武漢肺炎疫情對汽車產業的打擊,韓國現代汽車的設計總監Luc Donckerwolke在近日也以個人因素為由,決議請辭離開Hyundai。同時Hyundai的發言人也表示,這位比利時設計師即將花費更多時間與他的家人共同相處。
 

「現代汽車大膽與激進的作風一直都給予我機會可以突破藩籬,並且得以挑戰常規。他們給我充足的自信讓我可以打造夢想中的設計團隊,並且利用數位化的設計程序,來定義品牌未來的DNA。」Donckerwolke在訪談中表示。
 

這位前Lamborghini/Bentley設計師在2016年1月空降現代汽車,並在2018年成為首席設計師,持續領導Hyundai與豪華子品牌Genesis設計風格。
 

在此之前他曾在VAG集團的Lamborghini、Bentley與Seat擔任設計師,負責2003年至2006年的Lamborghini超跑設計,2006至2011於Seat汽車,以及2012年至2015年的Bentley設計。他的個人代表作包含了Audi A2、Lamborghini Murcielago、Gallardo與賓利概念車 Bentley EXP 10 Speed 6。
 

在Donckerwolke離開之後,設計總監的職位也將會以資深設計師Sang-yup Lee替任,同時Hyundai也將任命Karim Habib負責處裡Kia品牌的相關設計業務。
 

設計總監的職位也將會以資深設計師Sang-yup Lee接替。
加入現代汽車實在是好處多多,不管Donckerwolke要去何處,我們都祝福他。
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *