電動EQ Smart怎樣改? 讓Brabus Utimate E教教你

Brabus Utimate E brings unlikely machismo to the Smart EQ cabrio

來自德國的Brabus總是以一貫猛爆性能與誇張套件來改裝Mercedes-Benz的性能跑車,但當他們悄悄將觸手延伸到純電的EQ ForTwo Cabrio之時,倒是讓我們相當期待這間”加更多肌肉”的改裝廠與電動車,究竟會與電動車迸出什麼火花。
 

很可惜的是,這輛EQ ForTwo並沒有因此獲得八千匹馬力,Brabus全新的作品Ultimate E比常規的80匹馬力要增加些許,來到了92匹馬力 ── 不! 等等,你先別急著失望! 因為這輛Ultimate E的0-100km/h加速也無法在3秒內達成,而需花費10.9秒,最大扭力則增加了20Nm,來到了180Nm。好,現在你可以正式的開始失望了。
 

Brabus Ultimate E並不是如同你我想像中的一樣,移除原廠的電動馬達,並換上千匹馬力船用柴油引擎,而是一輛正經百八的性能強化都會電動車,而Brabus也宣稱最大續航里程可達到125公里。
 

外觀方面Brabus細心的設計了全新的空力套件與前後後保險桿,以鮮紅的烤漆點綴側裙,並且配上了張力滿點的18吋鋁圈(前205/35,後235/30),為此Brabus也調整了前後懸吊的配置。
 

Brabus-Ultimate-E-fascia
Brabus-Ultimate-E-dash

幸運的是,隨著Smaer早已放棄美國市場的當下,我們應該可以不用擔心美國人到底會不會喜歡這輛安靜又略顯保守Utimate E,但是對於歐洲人來說,這輛溫和Utimate E,應該會是一輛不錯的都會玩具。
 

Brabus-Ultimate-E-shifter
Brabus-Ultimate-E-interior
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *