受冠狀病毒疫情影響? Audi宣布退出DTM賽事

Audi will not continue to compete with Formula E and DTM?

從90年代開始,Audi與DTM德國房車錦標賽有著密不可分的合作關係,期間Audi車廠也獲得23次年度錦標優勝與11次年度冠軍車手的頭銜。
 

但隨著時代的變化,各車廠未來都將推出電動車,就連賽車運動也相繼投入,詭異的是,目前各車廠雖然相繼投入電動方程式賽事,觀眾反應卻是相當冷淡,就連最直接周邊商品與模型車等銷售狀況都是悽慘無比。
 

2014年開始舉辦的電動方程式賽事,雖然品牌參賽車輛維持不錯的數量,但在觀眾、行銷以及品牌行銷效益的角度來看,電動賽車應該還有一段很遙遠的路要走。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *